查脏肃贪

小姨妈

带人擅闯酒厂办公室,围堵打伤纪检小组成员,烧毁酒厂账册,110接到报警迟迟不出警,生生拖了一个小时。故事以钱大卫猖狂的举动为引线炸出了一条条大鱼。为了掩护钱大卫等人撤了陈正治按捺不住跳将出来,却不料于清风与唐明华早有准备,不仅逮住了钱大卫,击中了陈正治的软肋,还在常委会上联手出击,拿掉了陈正治兼任的公安局长职务。

酒厂调查进入顺风顺水的快车道,似乎胜利的果实即将到手,陈正治已无反抗之力,李思文也在为酒厂重组四处奔波。一则调令如晴天霹雳般炸响,于清风被免去县委书记职务调任北川市财务局副局长。

此时的陈正治犹如抓住了救命稻草般,企图堵死纪委调查突破口,遭到公安局代局长刘正东的拒绝后,策划了一出真对李思文的作风问题 却不料被袁丽萍拿出证据,证明李思文的清白, 陈正治狼狈离开。

于清风调走后陈正治迅速拿回来狮子县的掌控权,岂料这一切都是升级为书记徐建国在全省布下的一张反腐巨网,以退为进,引蛇出洞以退为进,只为犯罪分子露出马脚再杀他个回马枪,一举除掉毒瘤。

在市委书记朱红春的推动下,连城地产公司打着重组夏恒钢铁的旗号得到了钢铁厂六十五万平方米的土地,并以此成立了夏恒地产公司,接着北川市发展的东方将地皮卖了四十个亿,欲将通过收购欧洲新能源企业将资产转移,这一手空手套白狼,真可谓胆大包天,惊心动魄。

纪委书的主要职责是记协助党委调查研究本单位党风方面存在的问题,制定措施抓落实。积极推动党员廉政目标责任制和责任追究制,并认真检查考核,做好廉政、勤政预警工作。坚持有腐必反,有贪必肃,老虎苍蝇一起打,以零容忍的态度惩治腐败。正所谓一身正气,查脏肃贪开弓没有回头箭,两袖清风,鞠躬尽瘁半夜不怕鬼敲门。

纪委书记.2的更多书评