佳期未晚 佳期未晚 10.0分

我们重新认识一次,好不好

卿卿

故事的最后盛北辰躺在病床上,对邵佳恩说:“邵佳恩,我们能不能重新认识一次?”这是故事的结局,也是故事的开始。我始终认为曾经的悲伤与眼泪,都是为了这一句我们能不能重新认识一次。

这不仅是一个故事,这更是一个女孩的成长。

邵佳恩经历过四年的牢狱,她年少时爱上的人,给她的是最痛的回忆,她珍惜过的友情原来藏匿着刀剑风雨,只是故事的最后她得到了她想要的,一切都在这里开始幸福了。

这应该是每个女孩都应该读的故事,他像是一部女孩成长史,年少时的莽撞无知,历经过的磨难,磨难后的坚强,以及最终的幸福永恒。

我喜欢夏七夕给这本书的序,她说那些负伤行走的女孩,在岁月里哭过,又在岁月里坚强。我们都是这样的女孩,带着满身伤痕,在这个世上踽踽独行,却从不后退。

不管岁月给过你什么样的磨难,我想能读到这个故事的姑娘都能读出属于自己磨难后的重生。

那些分开又重逢的人们啊,愿我们所有的遇见都是,假期正好,与你未晚。

这不仅是一个故事,这更是一个女孩的成长。

佳期未晚的更多书评