一想到能和你共度余生,我就对余生充满期待

青鸟

心情不好的时候,看这么一本治愈满满的小说,好像心底里开出了花~乔一和F的相处小细节,喂了我好几碗狗粮,但是甘之若饴。没关系,哪怕我不曾遇到,看到你们,也能让我相信爱情。

情话十级:

1. “因为只有在我面前,她可以不用坚强。”

2.我这人运气一向不好,我这辈子最幸运的事大概就是遇见你,所以我特别特别珍惜,长这么大唯一坚持下来的事情就是爱你。

3.可是……我不喜欢这世界,我只喜欢你。

4. “我没怎么谈过恋爱,不知道爱情是什么。”

“我也不知道。”

他温柔地握住我的手,“但我知道,一想到能和你共度余生,我就对余生充满期待。”

5. 若干年后,回忆起这一段,我说:“你就不能对自己的新同桌友善一点吗?”

“对不起,”他十分抱歉地说,“毕竟当时谁都不知道坐下来的是我老婆。”

5.我从来不想要什么更好的人,我只想要眼前的人,你究竟什么时候才会懂?

6.真想不明白为什么有男人会去找外遇呢?明明一个已经够麻烦了。(配合傲娇的小语气)

7. 你觉得最好的爱情是什么状态?

Q:忙得昏天暗地但一想到他就会安心。

情话十级:

1. “因为只有在我面前,她可以不用坚强。”

3.可是……我不喜欢这世界,我只喜欢你。

4. “我没怎么谈过恋爱,不知道爱情是什么。”

“我也不知道。”

7. 你觉得最好的爱情是什么状态?

Q:忙得昏天暗地但一想到他就会安心。

摘录

1.在人的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀罕,稀罕的是遇到了解。

2.遇到自己喜欢的人,反而小心翼翼不敢更靠近他。

(因为喜欢他的那一刻,放大了他的优点,觉得自己配不上这么好的人,于是越发的小心翼翼。)

3.我觉得成长是这世界上最最美妙的一件事——永远有希望,永远不怕输,那么多的绚烂风景,只有长大才能摸得到。

(很有同感,我也是长大之后,才变得开朗外向,变得更加的快乐和感恩,而不是怨天尤人,愤世嫉俗)

4. 有些人充满戾气和恶意,是因为他们从未被人温柔相待过。我相信自己能始终温柔,因为年少时遇到了善良的人。

(一路成长,我也碰到了好多善良的人)

5.吵架的正确步骤

第一步:闭嘴。不管女友说什么都不能顶嘴,小不忍则乱大谋,如果忍不住吵起来,后面会有更大的麻烦。

第二步:认错,别问为什么,必须主动认错。

第三步:拥抱+表白,要紧紧拥抱住对方,注视着对方的眼睛,用你这辈子最诚恳的语气说:“对不起,我爱你。”

6.只是春光如此,却不得见你。

无人问我粥可温,无人与我立黄昏

7. 有些人事情还没做但敢说自己做了七分,有些人做了七分只说三分,然后默默做足十分。

8.虽然我整天腻腻歪歪秀恩爱,但是说真的,爱情不是人生的全部,它是锦上添花不是救命稻草,女人除了年轻美貌被男人爱,难道不应该努力学习,不断成长,多一点智慧和温柔去建立自我的价值吗。眼界放宽些,这个世界比你想象的要广阔,你应该跟你爱的人一起去看天大地大,而不是抱在一起相互取暖。

9.在这什么都善变的人世间,我想看一下永远。

10.回到家,打开门,黑漆漆的,放下钥匙仿佛都能听到回声,心里空荡荡的,欣喜忧愁无从分享,欢笑落泪不能拥抱。

(异地最大的挑战就在于此,没办法及时和你分享我的欢笑和忧愁)

11.爱情可能不是谁带领谁,而是双方共同成长才能达到安心与自在,如果说,喜欢是渴望将好的一起分享,那么,爱是愿意把坏的共同承担。

打分★★★★★

这是一本和《满满的都是我对你的爱》很像的一本书,充斥着温暖,甜蜜的小细节,一个个甜蜜的小片段构成了书中的乔一和F君。最开始特别喜欢F君,表面高冷对乔一又很温柔。可是到最后深深的喜欢上乔一了,拥有强大的包容心,温柔开朗萌哒哒的乔一,可以很坚强很能干,也可以很小女生,在她的笔下都是快乐的事情。希望他们一直幸福下去!

我不喜欢这世界,我只喜欢你的更多书评

推荐我不喜欢这世界,我只喜欢你的豆列