心里战宝典

bilu
“不吃麻辣烫我会馋;叫快递是因为我懒;爱网游的我特闲散;书倒是可以不用看,又死不了人”,这是大多数人的私下观点。但听我一句劝,《最高杀局》必须看,这是一名屌丝的金玉良言。为什么呢?因为周围的骗子太多且水平有限,他们的招数无非就两条:牛皮上天;假装可怜。

儿时被父母管很烦;学校的老师也混蛋;班上的领导更讨厌;他们逼你去行骗,成家之后才发现,在孩子面前我也想当个审讯官,好当场识破那个小坏蛋。

用什么招呢?“坦白从宽”还是狂轮皮鞭?大概都不敢,老婆会上来撕脸,突然,我发现一本识假宝典,陈处长能使你达到智慧之巅,那里竟有专业骗枭们的过招片段,谍战片早已泛滥,此书却能令真特务点头称赞,《蛇》和《柏林谍影》是洋货,我们终于也有了自己的《十七个瞬间》。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

最高杀局(上下)的更多书评

推荐最高杀局(上下)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端