对《邪恶催眠师》里面一些内容的我的看法

小蛊毒

人格缺陷要比有钱有样貌玩弄女人的男人更可恶吧,虽然后面的是主观意识,可是难道前者不是吗?通常后者除了不爱对方以外没有实质性的伤害,而人格缺陷,会杀人打人,家暴的始作俑者。 至于对爱情不认真的人,他们早晚也会遇到真的爱的人,而夜店那种地方,不就是钱权色嘛,大家都清楚,一夜情,说白了相互利益的交换。或者都玩的起。

而且爆破和心桥,都不足以解决家暴问题,更没有对受害者得到治疗,我还以为爆破是毁掉人格障碍的主观意识,就是把他的人生观思想炸掉重塑,而不是再次给受害者带来伤害。 有一点我认同,就是这个世界上很多问题法律解决不了,也不是女人努力挣钱漂亮做家务就能解决的问题,对于家暴来说,确实应该炸掉双方的思想。不过不是这么炸。这个叫做激化矛盾。根本没有炸掉他们错误的思想。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

邪恶催眠师的更多书评

推荐邪恶催眠师的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端