环地福分类字课图说 环地福分类字课图说 评分人数不足

不是按需印刷产品就是最大的胜利

过路看员
清末民初的中国出版界一直都是混沌而混乱的领域,出版社之间彼此打出狗脑子比现在会变得容易。环地福和澄衷蒙学堂之间的公案比起商务印书馆和中华书局的大战争,也就是出版史上的一朵浪花。现在115年过去了,这两套进入公共版权领域的书都能拿出来再印刷出售,其实是一件对藏书家很有乐趣的事情。

古籍产品的印刷以前商务印书馆旗下的商易华捣鼓过,结局只能用一败涂地来形容。这也给友商敲响了警钟:不要以为潜在用户比想象的多,其实肯安心看书的就那么一些人。同时代的《良友》画报鼓吹原版原式,也是做了一阵就换了营业方向。所以看今天居然还有人知难而上不怕死,作为亲历了那个荒唐时期的普通读者,实在是有些五味杂陈。

不要提售价了!全套八册原版也就卖980元,这版的价格现在折到700块,虽不能说特别良心,但已经比孔网的奸商好了。毕竟出版社也要混口饭吃。而且还慌不择路的到处做广告,为何他们不在豆瓣多宣传宣传Orz
1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐环地福分类字课图说的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端