不负期待,微光

甜筒sweet
光芒纪 微光讲述的是一个平凡女孩追梦的故事,她有才华,有魅力,在追梦的路上有阻碍也有助力,我很期待她将怎样蜕变成长。
     最早认识侧侧轻寒这个名字是看《簪中录》的时候,看着环环相扣的故事情节,我不由的被这个爱读书,尤其爱读史书的作者所吸引,然后就从微博上关注了侧侧,加入了侧侧轻寒粉丝群,当《光芒纪 微光》出版的时候,我想马上下手,可是听到群里的小伙伴们说,光芒纪有4部呢!我是个耐不住性子的人,想看的书就想一口气看完,于是打算四本都集齐了再看。可是此次#万有图书漂流瓶#的活动让我很幸运的成为了第一位读者,我一口气看完了《光芒纪 微光》。
这与《簪中录》不同,是个贴近生活的时尚剧,叶深深是一个极具设计天赋的女孩,但她的性格软绵,总是贪心的想要更多,想要梦想也想要生活,又重感情,故事情节或许有些狗血的存在,但生活不就是处处狗血的吗?与故事不同,生活中我们没有顾先生与沈暨那样的人来为你的梦想保驾护航,但每个人的光亮都是不可估量的,总有一天我们都可以绽放属于自己的光芒。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

光芒纪·微光的更多书评

推荐光芒纪·微光的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端