失恋33天 失恋33天 8.1分

要是早一点看到这个,也许我就不会变成现在的黄小仙儿

clark

以前一直觉得像黄小仙儿那样的性格,是世界上美好的事情。横冲直撞,完全不理会世界上的任何事情,率直直白的小妞性格。横冲直撞,对于周围的人,也足够仍性。不开心的时候任意的发火,冲撞,以为是世界的宠儿,不管怎样,都不会有人离开的。现在发现,自己只是被爸妈宠坏了而已。

猜疑和嫉妒,是导致现在这段关系变成现在这样的原因。信任真的足够重要,自己不够信任老周。在黄小仙儿上面仿佛看到了自己的影子,激烈的争吵,得理不饶人。那些温和的样子哪里去了,可能是在错误的时间遇见了对的人。

想挽回,可是现在自己做什么都是错的。

可是还是放不下,要换一种方式去喜欢吗。或许时间是会给我答案的,现在每一分每一秒都很长很长,做事情从来没有如此的高效。仍然还是在睡醒的时候悔意来袭,辗转难眠。

一切都是最好的安排,兜兜转转之后还能相遇吧

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

失恋33天的更多书评

推荐失恋33天的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开