本书简记。

● 要想离开相差无几的竞争环境,仅仅不停歇地奔跑是不够的,还需要用至少快两倍的速度奔跑。

● 观察周围出色的人都在做什么。

● 不仅仅只关注日常的基础工作,还要从宏观角度思考公司的发展。

● 不要只顾自己所负责的业务,否则你的视野会变窄,很难做出更好的成绩。

● 读书方法第一阶段重在培养读书习惯。感受乐趣,选自己喜欢的有趣的。读名人名言,感受力量。时间安排:提前早起一个小时,睡前一个小时。上下班半小时。

● 你过去一直看电视上网刷朋友圈微博等,你的人生有变化吗?

● 为了改变自己的人生而读书。

● 最重要的不是与别人攀比,而是培养自身的实力。

● 周围有很多比自己优秀的人是件好事,因为有了他们,自己才会不停地奔跑。

● 克服读书倦怠,想想自己开始读书的目的是什么。

● 把要做的事无条件地写下来,做完了做标识。

● 测算读书速度,处理工作花费的时间...

● 观察周围出色的人都在做什么。

● 你过去一直看电视上网刷朋友圈微博等,你的人生有变化吗?

● 为了改变自己的人生而读书。

● 最重要的不是与别人攀比,而是培养自身的实力。

● 克服读书倦怠,想想自己开始读书的目的是什么。

● 把要做的事无条件地写下来,做完了做标识。

● 测算读书速度,处理工作花费的时间。

● 养成读书习惯后,下一步是为了实现自我成长而读书。

● 把家搬到图书馆附近。

● 睡前想象一下自己成为顶级专家成功的样子。

● 不仅仅满足于做好自己的业务,还坚定不移地争做业务第一。

● 主题阅读。

○ 每个月买10本业务领域的经典读物,一周读两本,做笔记,重要内容摘抄或录音,消化成自己的东西,每周写当周所读书目笔记。

● 一定要懂得自己为什么读书,自己想通过读书改变什么(摆脱无知,走的更远

● 把通过读书掌握的知识交给别人。

● 在家里贴上有意义的语句。

● 找到自己的榜样,把其照片放在钱包里,或贴在屋里,每天看看,并设想如果自己是这个人,此刻会怎么做?

● 不要满足于江河,要走向大海。

● 把读书目的由获取力量更换成改变人生。

● 以患绝症的人寻求救治良药的心情和家中失火的人着急救火的心情去读书。

● 阅读自我启迪方面的书籍。

● 资讯阅读:在一张纸上写下关键词。

● 重要的书需要读上三四十遍,直到书的内容与自己融为一体。

● 职场新人读什么:和企业有关的书,多读一些知名CEO传记和企业成功人士的经验谈。了解企业运营原理和组织架构,学习老板的思维方式和决策方法。以及加强专业水平的阅读。

● 成功人士个个都是读书狂。

● 有意识地抓紧时间努力再努力,直到她成为习惯渗透到身体里。

● 改变自己的思维方式。需要拥有的不是受公司束缚的普通职员的思路,而是公司经营者的思路。让自己真正具备领军人物的素质。

● 100本当代成功CEO的书。100本自我启迪的书(如 自我拯救)。165本培养领导才能的书。

● 不要说“实践太难”之类的话,要多想想怎么做是最好的实践。

书都不会读,你还想成功的更多书评

推荐书都不会读,你还想成功的豆列