拉开窗户,总会找到银河中最亮的一颗温暖你整个世界

窦叔叔的狗头
2017-08-10 02:22:21

“营业时间是午夜十二点到早上七点左右。人称‘深夜食堂’。您问有客人光顾吗?”“客人还挺多的。”“只要是我会做的就做。”

老板:已经做了的事没法挽回。但重要的是,今后该怎么做。 小健:但是,我已经无法回头了。 老板:无法回头这样的藉口,对每天什么都不做,只知道哀声叹气的人来说是在逃避吧。 ——《深夜食堂》
可能因为我自己也比较单细胞的缘故, 所以更喜欢简单和直接的人。 ——安倍夜郎《深夜食堂》

一晚上断断续续看完了一本,终归也是看

一晚上断断续续看完了一本,终归也是看完了。夜晚是最容易接受心灵鸡汤的,但不得不说很温暖,有时会是一种感动,有时会是一种寂寞,有时会是一种热情。深夜食堂不过是展现我们的生活,那种美食让你大哭,大笑,亦或者是忘记,发现。您好,顾客,这里是深夜食堂,由我为您服务。

深夜吃东西的魅力就是那一抹罪恶感。 ————安倍夜郎《深夜食堂》

你可以尝试放一首纯音乐,然后带着你的无限遐想去看它。用眼睛去感受这个世界,你会发现你的生活也是无限美好。它比你想象的更有魅力。

不会像北极的夏夜没有星辰,这里的每一个夜晚都是因你而来。

美食是最能体现我们的内心深处

美食妙不可及,生活可爱不已。

深夜食堂 01的更多书评

推荐深夜食堂 01的豆列