有趣又好玩的书

薇薇爱阅读
文、;薇薇爱阅读
孩子都喜欢迷宫的游戏, 一个从起点开始, 慢慢摸索着走到终点的书籍。 每个孩子小时候都喜欢呢。 这是一套好玩的书, 有漂亮的图画,有详细的解释, 孩子可以在看书的时候体会到冒险的感觉。这么有意思的是什么书呢?
《儿童世界历史迷宫大冒险》, 这套书有历史,有探险。分为三册《勇闯金字塔》、《夺宝海盗船》、《激战古城堡》。

我们这次看的这本书是激战古城堡, 在古城堡里有需要人们去拯救的人。 要穿过重重迷宫,还要躲避在城堡里面隐藏着的敌人。 打开这本书,开篇会带大家认识城堡, 也就是这次营救任务需要去的地方, 城堡很大, 当然守卫城堡的人也很多。 这次去城堡里探险救援的也是一支队伍, 这只队伍的人,从书里面看, 只有地图, 一切都要凭借自己的摸索。 在城堡里有一场激烈的战争正在等待着他们, 跟着这支队伍探险的小朋友, 要在每次进入新的迷宫的时候躲避藏着的敌人, 还有快速的找到出口到达终点。

文、;薇薇爱阅读

我们家的小朋友收到这本书的时候, 就开始看起来了, 迷宫对于孩子的吸引力超过了零食, 也超过了电子产品。 家长可以跟孩子一起参与到迷宫探险的游戏里。 大一些的孩子也可以靠着自己的观察力找到迷宫的终点。 想要通过关卡并不是那么容易的一件事情呢。 有时候走错了, 又要返回到上一个岔路口重新开始了呢。 同时这本书还有着关于城堡构造的知识,一些专业术语的讲解。

书的最后,还有一个迷宫探险的图的答案, 小朋友们在找到终点之后, 也可以验证一下自己找到的路是不是正确的。 其实让孩子喜欢上阅读,并不是非要让他们坐下来看一本书看多久, 而是找到他们喜欢看的书, 然后看一本自己喜欢,有兴趣的书, 这种才是喜欢阅读的表现。 暑假的时候, 在家陪着孩子一起寻找迷宫的书籍,相信也是不少小朋友都喜欢的书吧。

儿童世界历史迷宫大冒险(全3册)的更多书评

推荐儿童世界历史迷宫大冒险(全3册)的豆列