《财富(中文版)》——企业管理者的第一选择

小云杂志

财富杂志是国有和外资企业管理人员,金融和贸易的专业人员,各级政府官员的首选刊物。现在财富杂志中文版,可以杂志云官网订阅,不要错过这么权威的财经杂志哦!

《财富(中文版)/Fortune》介绍世界各大工商金融企业的管理经验与成败,发布全球500强企业排行榜。《财富》”及“《财富》(中文版)”均为时代公司在中国的注册商标,时代公司隶属于全球最大的媒体和娱乐集团时代华纳。 《财富》为全球人熟知的这两个杂志运营品牌“财富论坛”和“500强”仍然在继续维持着它们在财经领域的话语霸权。该杂志每年的500强排行榜已成为世界上最具影响的企业排名之一,而“《财富》全球论坛”则被视为世界经济界巨头“脑力激荡”、“激发新思维”的良机。

订阅《财富(中文版)》:http://www.zazhi.com/108383.html

精彩内容

2017年中国500强排行榜——考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就。

精彩内容

全球企业能从这家中国共享单车公司学会什么?——好的创意绝不会在任何边界停下,那些希望借这些好创意获利的人也是如此。

在中国宣布对外开放政策的1979年之前, 中询有限公司就已成为为中国市场出版工商杂志的专业出版公司。

《财富》杂志于1995年开始主办世界500强年会即“《财富》全球论坛”,每年在世界上选一个具有吸引力的“热门”地点举行一次,邀请全球跨国公司的董事长、总裁、首席执行官及世界知名的政治家和学者参加,共同探讨事关世界经济发展全局的重大问题。

《财富》(中文版)的更多书评

推荐《财富》(中文版)的豆列