狼牙 狼牙 8.2分

中规中矩吧

瘦精精

看到四分之一,有部分章节水得厉害,但大体还行。最让我觉得困惑的是作者给人物起名字的随性实在太……主要人物那么几个,叠起来用“勇”“雷”“军”……一不留神就不知道说的是谁,这几位一扎堆更是要想半天这位是哪位……(话说那一整章“不这不是真的!”“这就是真的”还挺雷的,以为是琼瑶)

看到一半更新,好吧,已经数章用大段诗词和歌词来撑血肉了,这个不要紧,跳过就好。跳不过的,是几个主要人物之间的三角复三角……看得人捉急。

也许我是抱着看体制架构和他们职能中热血的部分来的,不料这部分真的太少,很可惜。军旅小说老集中精力在谈恋爱这事儿上真的不知道怎么说啊!枪没见到几把,英武加智慧的铁血群像没见到几次,演习战略、训练特种兵与其他兵种有什么不一样之处,压根没瞧出来。

争取看完再做最后的总结吧,这几位主角可真是搞来搞去搞不拎清让人烦死。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

狼牙的更多书评

推荐狼牙的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开