魔道祖师 魔道祖师 8.4分

脱坑前心语。

夭寿啊啊啊啊啊

脱坑前还是来说一句吧。一直因为薛洋而没有脱坑,而之前在b站上吃粮也一直是关于薛洋的。但我看到那些骂薛洋配不上道长的,以及说喜欢薛洋的人三观不正的,心里真的懒得撕逼。那些人以为自己三观都正?我喜欢他是我的自由,凭什么你来干涉?如果有薛洋粉没有素质,请你跟他好好讲道理,而不是扯到薛洋身上。

说了这么多薛洋,也来说说别的吧。第一次看的时候我还是挺喜欢汪叽和羡羡的,他们都很让人心疼,也许作者表现的感情线还不够,但还是蛮喜欢他们的。还有瑶妹,曦瑶这个cp简直是一生推啊!舅舅也很让人心疼,最后得知当时他跑回莲花坞的真相眼眶就一酸,舅舅其实还是将羡羡当成最好的兄弟吧。我估计全书最甜的只有小朋友组了?追凌超级萌!

本来有很多cp值得我留恋的,但饭圈里总会发生一些不愉快的事?我也很无奈,毕竟我喜欢的是薛洋,就连开帖子也要打警戒线的薛洋啊,逢魏必撕,逢洋必吵,我反正是不想再吵下去了。不过还是觉得那些无理取闹的黑粉傻逼的一批_(:_」∠)_

总的来说还是一本好的耽美书吧,不会浪费时间,但也就义城篇有些出彩之处。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

魔道祖师的更多书评

推荐魔道祖师的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开