内页预览(谁买谁赚)

软体动物
2017-08-09 13:34:35

https://www.amazon.co.jp/gp/product/4198620741 3024日元(大约为35加币,185人民币),在加拿大的话日亚可直购。直购教程点我 ps最近日亚换包装方式了,书籍包装很好了,不会有折损。不过我懒得在那篇日记里修改了。

超级厚的大开本。印刷质量非常好

有单独的书腰子和外封皮。嘛我就是对这个封皮总是移位不是很满意,如果要翻阅的话,还是要把书皮拆下来,看完后再把书皮套上=_=,目前就这一个缺点吧。

下面是内页预览!!!(啊因为我懒得换镜头,就用定焦微距拍的,基本上很难拍到全页,然后我手抖,所以可能大部分图都模糊。)

这个画集的可拆卸的封皮真的是很好看。啊,看看这细节。

超级厚的大开本。印刷质量非常好

这个画集的可拆卸的封皮真的是很好看。啊,看看这细节。

封皮细节。

这本基本就是手绘合集。用的颜料和技法书中全部都有描写。

超喜欢这个水面

youtube上可以搜到男鹿和雄的作画视频。最近正好看完如烟往事这本书,里面就有很详细的写九十年代时期,中国动画师当时给日本动画做代工的流程。他们当时也是用的nicker的不透明水彩。作画方式和书中是一样的。

这本书里全部都是背景。春夏秋冬,山川河流城市都有。每一幅图都非常好看,非常精美。一幅画可以看好久。

云朵,光效,都是手绘的。非常厉害。

文字内容其实挺多的,主要是技法和表现两大块内容。书里还有不少绘画的详细步骤。也算很实用了。

最后是有两页可以打开的大开页。无敌好看。

屋里灯光不行,我是拍不出这本书的美。

更多图片预览和全书翻页视频,请看parka的博客 http://www.parkablogs.com/node/2987

总之如果喜欢宫崎骏动画的背景风格,这本画集真的是非常棒的选择。

男鹿和雄画集 2的更多书评

推荐男鹿和雄画集 2的豆列