SRE: Google运维解密

涅瓦纳
大型软件系统生命周期的绝大部分都处于“使用”阶段,而非“设计”或“实现”阶段。那么为什么我们却总是认为软件工程应该首要关注设计和实现呢?在《SRE:Google运维解密》中,Google SRE的关键成员解释了他们是如何对软件进行生命周期的整体性关注的,以及为什么这样做能够帮助Google成功地构建、部署、监控和运维世界上现存最大的软件系统。通过阅读《SRE:Google运维解密》,读者可以学习到Google工程师在提高系统部署规模、改进可靠性和资源利用效率方面的指导思想与具体实践——这些都是可以立即直接应用的宝贵经验。
任何一个想要创建、扩展大规模集成系统的人都应该阅读《SRE:Google运维解密》。《SRE:Google运维解密》针对如何构建一个可长期维护的系统提供了非常宝贵的实践经验。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

SRE: Google运维解密的更多书评

推荐SRE: Google运维解密的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端