交托神

茄茄

一本非常适合婚前单身女性看的书,但对于一个在婚后再去看,也是仍旧看到许多亮光。《清新等候的女人》教导我们如何在这个慌乱的时代,充满诱惑和迷茫的时代,如何打开属灵的眼睛,如何更好预备自己,调整心态看认清何为神的预备。

少女时期的我们多少都会渴望婚姻,但是当我们进入婚姻的时候,你会发现你所看重的丈夫,无法带给你完全的满足和安全感,甚至你会觉得婚前婚后的大大不同。这本书教导我们“主,我的创造者,他是我们的丈夫。只有他能满足我们内心深处的需求,没有人可以完全满足我们,唯有他可以。他是我们所寻求的,惟有他是富足的”。

单身不是苦难,而是上帝给你格外的恩赐,让你将单身的时光完全的摆上来灵修来服侍~在这过程中,塑造我们美好的品格和属灵的眼睛来寻找“属灵的另一半”。或许,你还没遇见~不是你不够好,或者上帝的疏忽或惩罚,而是上帝在塑造你或者你的另一半,为了让你们更好的遇见,并在将来感恩“主啊,你为我们预备的高于我们自己所思所想的,满满的感恩”。书中也一直用“路得和波阿斯”的爱情故事作为见证~

无论何时,将一切交给神,因神知道什么对你而言是最好的,他所定的时机也是最好的,他眷顾耐心等候他的女人。

Highfly荣荣

推荐清心守候的女人的豆列