梦幻花 梦幻花 6.6分

一朵梦幻花

石榴
这朵梦幻花引发了一场世代纠葛,一个透露人性至善至美,温馨的故事,东野圭吾笔下的人物活灵活现,而故事总是出人意料最后又在意料之中。他笔下的每一人物都给整个故事起着作用都不会多余。
鸟人的死亡十分诡异,没有任何征兆最后只是留下了一瓶正在喝的可乐,不到两个月喜爱养花的爷爷也遭受他人杀害,而那朵黄色的花也离奇失踪。最后的结果,以一系列弯弯绕绕的故事铺展开来,尤其是作者开篇杀人案的遗孤志摩子竟然是他的母亲,儿大哥事实上是守护这家族的秘密的长子,虽然有意瞒住他,但是他和秋山梨乃一起调差了这个案子,找到了工藤乡村的家,意外知道了MM事件,所有的故事都联系起来了,一切都是因为梦幻花的守护,包括为什么年轻时候的初恋瞬间分手以及没年都前往牵牛花集市的原因。
东野圭吾的书,总是给我读下去的欲望,以及开始不懂的故事到最后一一讲述过来,自己慢慢整理头绪的喜悦,都让我很是沉迷。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

梦幻花的更多书评

推荐梦幻花的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开