值得一看!

杳杳没孤鸿

一听说《大明宫密码》可以看了就忍不住赶紧买了。看完以后心里空空的。还是很佩服作者的,能把这些坑都填了。

其实我觉得书里人物形象最丰满的是唐宪宗,这样一个矛盾纠结有雄心有能力但又十分暴躁的大唐中兴之主,却被父亲的死亡折磨了一生,立志再创大唐辉煌并取得了有效的成果,却壮年被刺数十年心血毁于一旦。不得不说人生真是很无奈啊。

总之这是一部相当不错的小说,脑洞大开又与历史紧密结合,推理性很强,总体来说是比较合理的。爱历史爱推理爱文学的童鞋们可以看一看的。

四部都看完之后觉得还是《长恨歌密码》写的最好。《大明宫密码》感觉结尾略略有些仓促。(其实我想说的是最后一部男女主在一起的时间实在太少了!最后完全可以多发点糖嘛!虽然小说推理为主,稍微多加点言情会吸引更多人啦。毕竟男女主最后再次相遇那么不容易,可以写的具体点感动点嘛……)(深深的怨念😔)(好希望有番外)

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(1)

添加回应

大唐悬疑录4:大明宫密码的更多书评

推荐大唐悬疑录4:大明宫密码的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端