桃花债 桃花债 8.1分

一本回味无穷的书

何事秋风
2017-08-08 18:05:43
看这本书,其实很久了,最近因为各种风波又把桃花债翻出来重温下。顺便来补个书评,文笔不行,望望见谅。
      桃花债前半部分诙谐,看宋珧奉命做那打鸳鸯的大棒,折腾天枢,自己也被命格星君折腾的够呛,还有衡文在一旁看戏233333,后面就开始虐了,最让我感到心疼的是,宋珧一直相信自己就是永世孤鸾的命,断定衡文不会喜欢自己,断定衡文的命数是毛团(命格星君,你个坑货),一句“各有各的缘分,只是都与我无缘”道出了多少心酸,他一力承担罪责,将爱人拱手让给情敌,只是希望衡文能幸福,即使带给他幸福的人不是自己,为了还上天枢的债,他差点灰飞烟灭。幸好,还有碧华跟衡文救了他。之后,不论宋珧转世成什么,衡文都陪着他,一直一直,直到宋珧终于能转生成人,又一碗面,升仙了,happy ending。
       宋珧的傻,宋珧的付出,让我揪心,衡文的陪伴,让我动容,幸好,相爱的人,无论发生什么难关都能跨过去。可喜可贺,可喜可贺。
0
1

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

桃花债的更多书评

推荐桃花债的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开