看不见的花园 看不见的花园 评价人数不足

一次清晰、令人信服、全面、深入的分析……《看不见的花园》注定成为一本经典的教科书。

凤凰空间
2017-08-08 15:18:52
《看不见的花园》是美国景观学在战后巨大的社会变革中,为争取行业地位,和为追求现代审美理想所做出的文化贡献的一种记载。其内容丰富,富有深度,为西方园林景观方面的经典理论读物。
一次清晰、令人信服、全面、深入的分析……《看不见的花园》注定成为一本经典的教科书。

 《看不见的花园》为西方园林景观方面的经典理论读物,其内容丰富,富有深度,它将为我国建筑师及建筑系师生提供许多启发和教益。本书将介绍奥姆斯特德、亨利•怀特、路易斯•巴拉甘、野口勇、托马斯•丘奇、埃克博、哈普林、佐佐木英夫、麦克哈格等一系列世界著名的景观设计师的思想理论,以及对景观设计这一行业的开发和完善的过程。《看不见的花园》作为专业的书籍,让读者既知其然也知其所以然,清晰展现了美国景观设计学的发展历史,梳理了美国现代景观的发展历程,对于了解景观学的出现与发展有很大帮助,有助于国内的学生和设计师学习及认识差距。该书适用于园林、景观设计师、建筑师,相关专业在校师生。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开