《京城情报司》是真的很好看呀

风静水起澜
看完了,不知道说点什么好,总之蛮好看的。(下面有透剧)
虽然早就知道,沈舒悦不会挂掉,但是看的过程一直很担心,他突然就死了,特别后半部分,琼花把他气得吐血。那一章对琼花很生气,沈舒悦对她那么好,她怎么能那样。可是看到琼花杀了那个什么副将,然后一个人在墙角吐得稀里哗啦,又很心疼她。
除了沈舒悦和琼花,那个屁股上被纹了罗刹的世子也不错,没什么心机,很善良,对未婚妻很好,对朋友也忠诚。相比之下,另一个沈世子说是聪明,又很蠢,有点圣母白莲花吧,所以看到他被沈舒悦虐,还蛮爽的。
我还蛮喜欢太子的。他称不上好人,也不算坏人吧?我印象最深的一个情节,有刀疤的男人向他汇报,明珠抓住了西梁的间谍,他笑了。短短几个字,说明他爱上了明珠,至少是喜欢明珠的,但那个时候的明珠,恐怕已经不喜欢太子了。
更虐心的一点,刀疤男其实是沈舒悦安排在太子身边的细作!真的很心疼太子,他嫉妒沈舒悦,又喜欢他,这才是最煎熬的。
总之,很喜欢这本书。如果说缺点,书中姓沈的也太多了一点吧!这个沈世子,那个沈世子,其中两个沈世子的名字还很像,看到他们的名字,就要停下来想一想,到底是哪个沈世子,很影响阅读。
此外,作者取...
看完了,不知道说点什么好,总之蛮好看的。(下面有透剧)
此外,作者取名能不能走点心,春桃,柳儿,蝴蝶,明珠,看的时候我一直在想,后面会不会蹦出二丫,三丫,小狗,小猫。预计后面开始讲罗刹门的时候,一溜人全都以植物命名。
总体来说,书很好看,期待第二本。应该会有第二本吧?

京城情报司的更多书评

推荐京城情报司的豆列