活着才有机会享受爱

二公子

我家先生常常教育我,培养孩子的创造力和想象力应该让他远离动画片,而是让他看书。

每个女人都有做梦的年纪,那时候应该很疯狂的看网络爱情小说。

所以,每个人想的是回到16岁,那一定是穿越。

“时光倒流的女孩”里面用另外一种方式回到了16岁。

骑着单车被司机撞死的女孩,搭乘海船来到时光倒流的异界。这里会越来越年轻,直到回到出生的原点,然后重新开始一段新的生命旅程。

16岁,在人间是含苞欲放的年纪,开始可以慢慢体验成年人的生活,然后来不及体验,就失去了这种机会。

一直都不明白,在众多精子你死我活的残酷斗争中存活下来的生命,在面对生活小小挫折时,为什么会选择毫不犹豫跳下楼去?

花儿来不及绽放就死去,烟花来不及美丽便逝去,书中这个女孩却不甘心这样死去。

当然,我希望真的有异界存在,现实是一旦逝去会消失了,什么都不会留下。

女孩,至少做了一个异界的梦,梦里隔着望远镜可以看到父母和弟弟,看着人间所眷恋的人和物。

尽管,一开始她是抗拒被迫逝去。

被迫开始新的生命旅程,这里时光是倒流的,依然她只有16年的生命。

或许是年轻,她会努力去尝试...

每个女人都有做梦的年纪,那时候应该很疯狂的看网络爱情小说。

所以,每个人想的是回到16岁,那一定是穿越。

“时光倒流的女孩”里面用另外一种方式回到了16岁。

尽管,一开始她是抗拒被迫逝去。

或许是年轻,她会努力去尝试新的生活,胆怯又勇敢。

一个人没有另外一个人,还是得活下去。

你自以为的没有另外一个人,你会暗无天日,那真的是自以为。

男人和他妻子真的相爱,但是在漫长的10年分隔中,他慢慢的不爱了,她也不爱了。至少不是爱情了。

他遇见16岁的她,重新开始了爱情。

其实,没有谁离不开谁吧。

我愿意爱你,选择和你在一起,那不是因为我离不开你,而是我选择这样做。

请珍惜每一个选择和你在一起的人,勇敢的人是她,而不是爱情。

从生命之初到生命老去,每个人都在抗拒这个过程,人类的抗衰老护肤品和医学美容都是在协助人们留住青春的尾巴。

我们害怕变得丑陋不堪,害怕变得毫无价值。

从年老到生命之初,每个人肯定是欢乐的,因为一切不美好渐渐散去。

逆着时光成长,我们不存在生病和新生命负担,所有的收入都可以用来消费自己喜欢的,而且钱变得不那么重要。

每个人选择的职业都是自己喜欢的,感兴趣的,生命用来享受。

在中国,每个人都需要买房置业,从踏上社会就背负上蜗牛的房贷。

如果把蜗牛的房子去掉,我们可以纵情享受当下的生活。

生命只有一次,很多东西并不是非要不可,因为回到生命的原点,我们只有褪去衣裳后的肉体,甚至连这肉体都会消散于天地,

既然这样,何不把生命演绎得自己最欢喜的模样?

时光倒流的女孩的更多书评

推荐时光倒流的女孩的豆列