When Dimple Met Rishi When Dimple Met Rishi 评分人数不足

一般般的小说

JEUX
男女主都是出生在美国传统的印度家庭,女主和妈妈各种传统观念碰撞,男主比较听话传统一点吧,女主下学期要上斯坦福,这个暑假大学有个和自己偶像共同研究开发糖尿病app的项目,非常想去但是价格贵,后来父母终于答应了,而其实另有企图,男主在知情的情况下也去了,当女主坐在大学的喷泉旁闭着眼YY自己美好的大学生活时候,一睁眼奇怪又傻笑的印度男主看着她对她说HELLO future wife 我忍不住想开启我们共同的生活了……女主惊的妈呀这是连环杀手逃跑的神经病还是想抢劫我的,直接把冰咖啡扔像男主撒腿就跑。
        实在不喜欢女主的性格。大概是作者debut novel 有些情节处理很不成熟,最后那么快和妈妈和解,舞蹈比赛失败,原因是对手是有关系背景,男主找到那个设计app的名人说女主多么努力挽回了,女主偷偷把男主的漫画寄给漫画家,后来人家回信了,男主放弃去读MIT 和女主一起在斯坦福自己学漫画,两个人互相让对方成为更好的人
Ugh ,Your failure in Insomnia Con because of Rishi.Because you have been dating with him distract yourself.What a joke it is !Maybe just some sort of it I think.The reason her breaking up with him is unacceptable!Dimple has contradictory qualities ,Strong personality,childish.I don't like it