勇敢的前行吧,心中有小野兽的女孩

柳千千
2017-08-07 21:16:03
艾明雅是我的精神偶像,关注她的公众号好久了。每一篇文章都会认真的阅读。她的书《嘿,三十岁》自然不会错过了。一如既往的充满正能量,带给我们这些迷茫中的人们非常多的鼓舞,相当励志了。
曾经想着自己的三十岁,会是没有自信,满脸皱纹不修边幅的中年妇女。可其实呢,真正到了三十岁,我依然是那个光彩照人,充满自信的职场女性。像艾掌门的至理名言,只做赚钱和变美的事情,是心中充满小野兽的女人。有着自己的梦想和职业规划,对未来有明确的目标,并一直想方设法的坚持做下去。虽然会有一些小小的失落和无助,但是自从读了艾掌门的文章,我就又充满了力量。坚持做自己喜欢的事情,从不放弃,不断的提升自己。我希望能够在未来的职场上浴火重生。做一个自立自强,不靠任何人都能够勇往直前的女汉子。
三十岁,没什么,不彷徨。“愿你有高跟鞋也有草鞋,喝茶也喝酒,愿你有勇敢的朋友,有牛逼的对手,愿你对过往的一切情深意重,但绝不回头。愿你特别美丽,特别平静,特别凶狠,也特别温柔。”
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

嘿,三十岁的更多书评

推荐嘿,三十岁的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开