去做最优秀的自己

柳千千
最近读了,<你一定要努力,但千万别着急>这本书,就书中的一小节<你是什么样的人,就会遇见什么样的人>谈谈我的看法吧!

对待一段恋情和婚姻,你真的不要指望有人把一切东西都准备好,然后给你足够多的钱,足够多的爱,安心做个全职太太。如果真的是那样,那一定是个优秀的姑娘了。

所以我们要想找一个优秀的男人,必须先让自己变得优秀起来。你是什么样的人,才会遇到什么样的人,多读书,丰富自己的内涵。多去旅游,开阔自己的眼界。多去学习更多的技能,去提升自己的价值。所以,爱从来不是单纯的索取和享受,而是共同的成长与进步。

姑娘们为了将来遇到自己喜欢的人,是能够与他匹配,请努力成为更好的自己吧。让我们以十分的姿态站在台上,迎接心中的王子吧!
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你一定要努力,但千万别着急的更多书评

推荐你一定要努力,但千万别着急的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开