你是我生命中的那颗星

Edith

“失恋久了,大概就像是你把一件套头毛衣反穿,你总会隐隐觉得不自在,觉得脖子勒得慌,而这种难受微不足道,但就是没有办法忽略”。江辰的毛衣理论也算是完美的解释了失恋的feel,但是这种感觉也仅限于真爱,我不能失去你。

年少时喜爱热闹,也向往轰轰烈烈的爱恋;年纪再长一点,心态逐渐趋于平静,便不爱折腾,只要和自己过一生的是他,不论是平淡如水还是热烈如火,只要是他,便都能欣然接受。

江辰与小希的爱情是大部分二十来岁姑娘的向往,江辰也该是所有女生的男神了吧。即便分开三年,却一直在等待,没有花边新闻,甚至会被怀疑gay。又是一个令人崇拜、仰视的人。我记得,很久之前和淑女聊天,她就说她的理想对象首先是要能让她崇拜的。同时也是暖男,霸道总裁。简直一个完美的的男神呀,不然小希也不会一直爱着,那么多年。

我相信,爱情是久处不厌的,就算偶有争吵,也是生活得小插曲,不必太在意。我们彼此依赖着,我们相互照顾着,我们彼此惦记着,我们一起过一生。于我,我只想要追寻一个三观一致的人,让我崇拜着,被宠着,爱着,彼此相互间会变得更好。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

致我们单纯的小美好的更多书评

推荐致我们单纯的小美好的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端