我们渺小却又强大着,平凡却又不平凡着。

奇怪的艾米粒

每个人都会犯错,抑或有过很多遗憾。也许这些错误和会给我们抑或他人甚至最爱的人带来伤痛,抑或无法挽回让我们沉浸在痛苦和自责中。

但当我们踏上自我救赎的那条朝圣之路,我们的错将被这个世界的温暖和阳光所原谅与洗涤。我们便开始获得重生,领悟人生真正的意义。我们开始知道,没有失去过就体会不到得到究竟是怎样一种幸运,没有痛苦过就不会知道重新拾起希望和幸福到底会产生多大的能量。

生命在不断的继续,并不会因为我们的痛有任何改变,换句话说,我们都很渺小,但却也可以很强大,我们都很平凡,但却也都经历着各自的不平凡。

没有什么痛是永恒的,只要我们开始学会在黑暗睁开那双渴望光亮的眼睛。朝着光亮走,带着一些信念,总是没错的。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

一个人的朝圣的更多书评

推荐一个人的朝圣的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开