商界 商界 7.9分

《商界》——商务人士的好助手

小云杂志

《商界》杂志以广大中小生意人、企业经营者以及企业各层级员工在市场经济实动中成功的方法、失败的教训、有益的经验、规范的操作、生活的甘苦等为主要内容,文章以纪实和故事两种风格为主,坚持通俗性、可读性为前题,观念前卫脱俗,文风生动洗炼。宏观上及时报道市场经济走势和行业态势,中观上全面陈述分析企业各具体环节的运作方法和应变技巧,提供新的生意信息和策划案例,微观上深入刻划生意人生的酸甜苦辣。

订阅《商界》:http://www.zazhi.com/100799.html

精彩内容

《商界》杂志的阅读人群面多而广,有十六、七岁的中学生,也有七、八十岁的老年人,其中有国有企业的经营者、公司职员、私营业主、个体工商户等,也有国家公务员、新闻工作者、作家、教师、学生、军人、农民等社会各界人士,以及劳改服刑人员。

《商...

精彩内容

《商界》该杂志创刊于1994年1月,是以宣传人文精神为本,倡导优秀商业文化和弘扬积极人生哲学的商业财经月刊,其发行量覆盖全国所有省、市、自治区和港、澳台甚至海外华人圈,发行量在40万册以上,是招商广告首选月刊。

商界的更多书评

推荐商界的豆列