我超软

我的第一个书评

刚从图书馆借到这本书的时候,简直发现了新大陆啊。上课看下课看,上课的时候看还一不小心发出清脆一声笑。

本来我确实更喜欢悲情的小说多一点。更喜欢喜欢看着书里的的悲,而后庆幸自己的幸福。

我和作者一样都是O血型的双鱼女,所以有共鸣的地方很多。 但是时间过去比较久了,剧情居然已经记不起来了。 但是你如果问我,最喜欢的言情小说是哪本。我会毫不犹豫说是艾小图的《我要我们在一起》

这本书很甜,但是甜而不腻。没有复杂的人物关系,没有跌宕起伏的情节。但是书里的就是我向往的生活,向往的爱情,向往的人生。

书里的女主角是个作家。我的最高理想也是当个作家。把我的记忆写成书。闲时拿起笔,写下一两个故事,一两首小诗,一两篇散文。等到老了也还是能写出校园言情,永远保持一颗少女心……实在是太幸福了。

书里的男主有个曾经相恋十年的前女友。看到这个桥段,我以为会纠缠不清。一般的言情小说不是都是这个套路。但是并没有,写到关于前女友的地方,实在是少之又少。

对于以后的男朋友,我也一...

我的第一个书评

对于以后的男朋友,我也一直有个观念:你的以前我不管,我只管遇到我的以后。

ლ(╹◡╹ლ)

推荐我要我们在一起的豆列