销售与市场杂志:做一名成功人士

小淡

其实在很久之前就有看销售与市场杂志的习惯,那时候对金融,对财经很感兴趣,觉得以后会跻身财经金融行列,做一个成功人士。大概过来几年,对于金融的兴趣退减,但是对于销售与市场杂志的喜爱,像是戒不掉的一样。

《销售与市场》封面

《销售与市场》杂志精彩内容

涉及营销各个阶层、各个行业,并延伸到管理与战略,与广大营销人同频共振。

其核心理念是“引领营销潮流,反应营销主流,见证并推动中国营销发展”。适合热爱营销、从事市场研究和推广的你。

《销售与市场》封面

《销售与市场》杂志精彩内容

《销售与市场》内容覆盖营销各个行业及层面,从竞争战略的高度认识市场、管理营销,

坚持研究问题根植市场、解决方法立足实战,关注渠道,强调“过程、方法、细节”。

提供潮流和主流的商业理念,全景、深度、辩证地透视中国企业实践。让行动者思考,让思考者行动。

多年的实践积累了丰富的活动组织经验,

可为企业提供包括:行业高峰论坛、企业年会、市场调研、公关推广、营销培训、管理咨询、

企业文化专业提升等各项定制化服务。涉足企业发展所需各领域,成为解决企业营销问题的专业化组织。

订阅《销售与市场》:http://www.zazhi.com/101047.html

更多杂志可到杂志云官网订阅

销售与市场的更多书评