一个粉丝的自我修养

突破自我小宇宙

不要跑题,先来说一说书。

可以看出由于受到了文字的限制,坤哥有很多思想没有表达出来。但是真正的读书不就是这样吗?不仅仅要看到表面的文字,更要触碰文字背后作者的心灵。

读完之后我能感受到坤哥,面对社会中的浮华,冷眼旁观,洞若观火的态度。他能够选择放弃带来的名利双收的繁忙工作,踏上前往西藏的旅程,请问有多少人可以做到?这就是一个生活态度吧,说是文艺青年也好,说是寻找自我也好。生活给了人很多选择,你可以选择整日疯疯癫癫,也可以选择沉静下来。

最难忍受的莫过于孤独,但是你也可以把它转化成一种享受,专注于自己对自己的对话。其实现在生活节奏快,我们真的要适时让自己慢下来,毕竟看那个忙字,就是心亡啊,要是一个人的心亡了,他又怎么能感受到真正的快乐,或者痛苦?又有什么证据来表明他活过一生?

下面进入粉丝时间😊

坤哥呀,有一张偶像派的脸,却把自己硬生生活成了实力派。

你可以说他幸运,似乎是一夜之间就爆红了,接下来的事业也是顺风顺水。但是我想说上天总是会眷顾那些努力的人,不安的人。

不要跑题,先来说一说书。

下面进入粉丝时间😊

坤哥呀,有一张偶像派的脸,却把自己硬生生活成了实力派。

有多少人会像他一样?在当红的时候选择出走西藏。他执着于褪去自身的明星的光环,去问问自己到底是谁?

我看到的是一个面对人生起起落落淡定如初,谈笑风生,一个面对社会物欲横流却不忘初心,坚持梦想的偶像。

谢谢坤哥的这本书给我们分享他的心路历程,让我回想起来都会倍感温暖和力量。下面还要再追一本坤哥的鬼水瓶录,这本书看起来有了更多的禅意和奇思妙想,在文笔上也看出来有很大的进步。

突然就走到了西藏的更多书评

推荐突然就走到了西藏的豆列