女恩师 女恩师 7.4分

读后感

考拉小巫fans

很讨厌作者写自作聪明的第三者,或者是别的误会,一点也不显得精妙,而是蠢,看了尴尬癌发作,主角怎么可以跟我们普通人一样犯蠢呢,不喜欢

女主的弟弟强助攻哇( ˉ ⌓ ˉ ๑)

为什么男主每次犯病就如同沸水

女主就如同什么白玉冰凉 好尴尬啊 男主就不能去买块玉啊冰啊什么的吗

我记得人家别的小说里还有寒冰床啊,给男主整一块

女主教这么多世家弟子真的大丈夫?世家们是傻了吗 派系不同党羽不同能放一起教?

啊啊啊啊啊怎么动不动就是联亲的套路啊,太老套了,世上要是有那么多不愿意联亲的霸道总裁,傻白甜还会抱怨总裁不够分吗,起码产量高一半啊

比丞相不敢当多了两百页这是什么概念,这就是注水肉

男主兵符都没有交就放走了简直大bug

796页女主简直蠢到一种地步了,既然这么维护皇帝就去当皇妃啊,我真的搞不懂男主杀名在外,女主若是不相信何必要结婚啊,结了婚又要给皇上贴金,这尼玛是圣母白莲花转世?

839页女主简直是把皇帝当爱豆,然后粉丝滤镜极厚,然后爱豆人设坍塌了,她就接受不了,我的天魏晋时代脑残粉哇( ˉ ⌓ ˉ ๑)

1007女主让弟弟去打仗冲前锋,弟弟不见了立马又变...

女主的弟弟强助攻哇( ˉ ⌓ ˉ ๑)

为什么男主每次犯病就如同沸水

我记得人家别的小说里还有寒冰床啊,给男主整一块

比丞相不敢当多了两百页这是什么概念,这就是注水肉

男主兵符都没有交就放走了简直大bug

1007女主让弟弟去打仗冲前锋,弟弟不见了立马又变成了智障一样急得团团转,让别人安慰,搞得我以为女主让他弟去搭积木去了呢,打仗又不是打游戏没有金刚钻,揽什么瓷器活。前面描述的家国大义,装逼呢? 龙凤胎真的是。。。。。无语凝噎,十个女主五个生儿子 ,四个龙凤胎,剩下一个是女郎

男主打江山却不坐江山,让儿子坐,更无语,满朝大臣大概是傻了才会同意

男女主少了些通透哇,与丞相和将军一比就是凡夫俗子

女主弟弟和谢家女儿负责搞笑冤家成分 好怕那阵风把帕子吹到了路人甲的脸上就是神作了

推荐女恩师的豆列