美女与野兽

sweetCatCat
看的英文原著,情节很简单,和电影描述的不是很一样。电影里只有贝儿公主一个人,但是书中说到贝儿有哥哥和姐姐。几个姐姐嫉妒心很强,也很懒。不过贝儿确实心地善良,很爱读书。爱读书的人运气还是不会差的。
今天啊,我去新校区参加版主聚餐了,很开心。晚上看到一个学姐卖面膜,我刚好需要就联系学姐了。拿面膜的时候,学姐告诉我她也看过我之前推荐的《曾许诺》。还告诉我这本书下一部的结局,小妖比西陵珩过的要幸福。因为小妖比西陵珩更加勇敢,她最后和自己喜欢的人一直一直走下去。所以啊,我也要更加勇敢。
最近一个月发生了很多事情,好的坏的错过的,过错,都无所谓了。记自己一直说,幸福未满,未来可期。希望这次可以让自己美满吧。
坚持使用种子习惯,希望一直一直坚持下去吧。坚持每天跑步,每天背单词,每天手写自己喜欢的文字。闲了弹弹尤克里里,多看看书。希望自己内心一直安静美好。
0
1

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

《美女与野兽》电影日记的更多书评

推荐《美女与野兽》电影日记的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开