娜写年华 娜写年华 7.1分

娜写年华

sweetCatCat
2017-08-07 10:59:39
不管是happy new year,还是happy birthday,都希望我爱的人爱我的人天天happy.
走了很多大家都会经历的路,也走了只有自己才会理解和懂得的过程。
传说blalala,许愿就可以心想事成,这个传说是我传的。
倒霉倒霉负负得正。
做白日梦,真的很美。
善良的人一定会幸福的。
一个人只要想做成一件事就一定能成。不同的只是时间长短。同时如果身边有一个人一直鼓励你,陪着你从不好走到走好,绝对会缩短你成功的时间。
努力让自己快乐,努力让遇到我的人都快乐。
你把事情想好了,他就是天堂。你非要认为它是地狱,那你一定好过不了。心理暗示是大于现实状况的。
人生不可能一帆风顺,经过风雨滋润的玫瑰,才开的更加艳丽。
平时拌嘴说气话,大难来时在一起相依为命。
每个人都需要谢谢磨难以及给你磨难的人。如果不经过一些历练或者一些什么的,你不可能得到最后的幸福。所以要感谢你经历过的磨难和锻炼过你的事情。因为过分在意,反而害怕失去。
一定要有自己的判断#^_^#
不后悔经历的任何事,经历的任何事2都会让我成长。
传说blalala,许愿就可以心想事成,这个传说是我传的。
倒霉倒霉负负得正。
做白日梦,真的很美。
善良的人一定会幸福的。
努力让自己快乐,努力让遇到我的人都快乐。
人生不可能一帆风顺,经过风雨滋润的玫瑰,才开的更加艳丽。
平时拌嘴说气话,大难来时在一起相依为命。
一定要有自己的判断#^_^#
不后悔经历的任何事,经历的任何事2都会让我成长。
感觉里面很多点很吸引我,看到说到学轻功,想到了小时候想学轻功的自己。真的好搞笑,好久没有开心的笑了,真的看到这里笑了出来。最近发生了很多事,也想明白了很多东西。倒霉真的可以负负得正吧,希望自己以后各种都比较开心吧。

娜写年华的更多书评

推荐娜写年华的豆列