许三多,你再这么干我就得走人了

氪金玩家刨地君

填写标签时看到士兵突击班长史今。

这个确实是我认识并关注张译的原因。但我还是不想贴上这个标签。张译有那么多可能性,他也是再不断撕掉这个标签吧。但我还是用了这个标题。印象确实太深了。

书的后记张译也说了演员写书别人都会问是那种图片很多的吧?我很少看娱乐圈的明星写书很多原因就是张译说的这样,当然别的书我也不咋读

这本很生活啊,张译的演技打败了脸,文字也打败了脸。那么憨厚的脸隐藏居然是这么闷骚和欠比又幽默的心。当兵的时候也不例外的透着欠儿

军旅生涯演艺事业都是逗着机灵的描述自己并逗你玩。回到老家那种形似被踹而跪及后面写到宠物感觉这个人不正经面貌下细腻的心。感觉像被踹而跪和除去灾祸动物走的都是很有尊严的,两种描述给我印象最深,也有过这种感受。

所以这是一个幽默风趣飚演技的演员,也是一个观察生活接地气的普通人,受人喜欢的男人但不是明星。

希望看到张译更多的影视作品以及东西写的你很想死的文字。

最后,书中不出意外的看到张国强,哈哈哈哈,你暧昧你俗气你。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

不靠谱的演员都爱说如果的更多书评

推荐不靠谱的演员都爱说如果的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开