你的孤独,虽败犹荣

sweetCatCat
里面有大大小小的很多故事,挑个自己喜欢的说一下。有一篇故事的名字叫《她是一个好女孩》,是之前很早很早以前听电台的时候听到的。记得当时电台结束的时候推的一首歌就是《那女孩对我说》黄义达唱的。说几个我比较喜欢的句子吧。
no1:一个人怕孤独,两个人怕辜负。
no2:和一些人的关系像平行线,一辈子相守相望,见于眼底,藏于心间。就怕耐不住寂寞,冲动变成了相交线,在一个点尽情拥抱,从此离得越来越远,再也不见。遇到这样的人,因为不想做恋人一时,所以选择做朋友一世。
no3:当面对两个选择时,抛硬币总能奏效。并不是因为它能给出对的答案,而是因为你把它抛向空中的那一秒,你突然知道你希望它是什么。
最后这句话让我想起了另外一本书,的名字叫《答案之书》。挺有意思的一本书。当你遇到任何选择的时候,这本书都可以给你答案。有兴趣的人可以看一下。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的孤独,虽败犹荣的更多书评

推荐你的孤独,虽败犹荣的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端