愿我遇到的每一个人经历的每一件事都因为我而变得更加美好

sweetCatCat
先说两个作者。老妖,和伊心运营着微信公众号《好姑娘光芒万丈》。这个里面有很多很好玩的,让女孩子变更好的技巧什么的。这本书里边推荐的是老妖写的一篇《这世上从来没有一无所获的付出》,挺好的文章,感觉挺励志的。还有一个作者叫鬼脚七,前两天刚看了他的一本书《人生所有经过的路都是必经之路》,书里面讲的是他从五台山到峨眉山徒步两千多公里的故事。在徒步的过程中遇到的各种小插曲,不同的人,经历的事情,所感所想,很有趣。之前还在自己的日记本里,摘录了很多喜欢的话。在书里看到这个人也去过香积寺,自己还是有点小激动,因为我也去过那个地方。最后言归正传,说说这本书。这本书是由十几个小故事构成的,每个故事有长有短,很多都是在公众号什么的看到过的。但这次在翻阅纸质书的时候,又有了不同的体会。一直喜欢看纸质书,因为纸质书可以翻来翻去,让人觉得比较连贯。对文章的思路什么的会有个整体的把握。这本书里有一个文章叫《所有的不开心都是要付费的》,蛮有意思的。这让我想到自己之前,一直想做一个温暖的人,那种让人一想到就觉得很温暖的那种(摊手)。现在更喜欢的是艾力说过的一句话,愿我遇到的每一个人经历的每一件事都因为我而变得更加美...
显示全文
先说两个作者。老妖,和伊心运营着微信公众号《好姑娘光芒万丈》。这个里面有很多很好玩的,让女孩子变更好的技巧什么的。这本书里边推荐的是老妖写的一篇《这世上从来没有一无所获的付出》,挺好的文章,感觉挺励志的。还有一个作者叫鬼脚七,前两天刚看了他的一本书《人生所有经过的路都是必经之路》,书里面讲的是他从五台山到峨眉山徒步两千多公里的故事。在徒步的过程中遇到的各种小插曲,不同的人,经历的事情,所感所想,很有趣。之前还在自己的日记本里,摘录了很多喜欢的话。在书里看到这个人也去过香积寺,自己还是有点小激动,因为我也去过那个地方。最后言归正传,说说这本书。这本书是由十几个小故事构成的,每个故事有长有短,很多都是在公众号什么的看到过的。但这次在翻阅纸质书的时候,又有了不同的体会。一直喜欢看纸质书,因为纸质书可以翻来翻去,让人觉得比较连贯。对文章的思路什么的会有个整体的把握。这本书里有一个文章叫《所有的不开心都是要付费的》,蛮有意思的。这让我想到自己之前,一直想做一个温暖的人,那种让人一想到就觉得很温暖的那种(摊手)。现在更喜欢的是艾力说过的一句话,愿我遇到的每一个人经历的每一件事都因为我而变得更加美好。猫猫是个好姑娘,每天充满正能量。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

愿所有美好如期而至的更多书评

推荐愿所有美好如期而至的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端