青年手绘艺术人周志慧的手绘作品体现了设计师的实战经验与学院派绘画技法的完美结合。

凤凰空间
无论做人、生活、工作,还是关于文学、艺术、哲学和政治等专业修养,都需要有一种强烈的精神内涵作为支撑,都需要通过严格的训练来获得,原理上一脉相承,大同小异。成功的秘诀在于坚持,立志不坚,终不济事。锲而舍之,朽木不折:锲而不舍,金石可镂。只有经过持之以恒地磨炼,才能有所成就。
这本书的出版,对周志慧来说,不仅是对过往十几年学习的总结,更是一个新的开始。我相信她在艺术的道路上,一定会越走越远!
——李建
原辽宁省青年美术家协会理事


青年手绘艺术人周志慧的手绘作品体现了设计师的实战经验与学院派绘画技法的完美结合。不计其数的创作积累,使她在处理画面时游刃有余,具备了扎实严谨的造型功力,把设计的要点表达得十分明确。
——孙大野
江西美术专修学院•庐山艺术特训营教务处主任
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

智慧手绘--环境艺术设计手绘表现与考研快题加强训练的更多书评

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端