地下陀宫 地下陀宫 7.7分

我在你梦里等你来寻-读《地下陀宫》

雅玥凝馨

望山没有南风巷系列之三,未完待续。

许久没有这么痛快地读完一系列书了。许是随着年龄的增长,能够吸引我的书,就变得越来越少了,而这系列,恰好在一瞬间吸引了我。

从我拿到第一本开始,到第二本,再到这本,就未曾放下。一直都在跟随作者的思路在走。喜书中人物之喜,惊书中人物之惊。

系列之三,解答了前两本书中出现的部分问题,又将悬念引入了一个新的高度。

悬而未决的故事总会深入人心,注定相遇的“铁三角”在这一部中离真相似乎又更近了一层。

你在哪?我梦中的女子,午夜梦回,时常出现你的样子。我只想找寻打开神秘世界之门的钥匙,把你救出,永远留在我的身旁。虽然我不知道你是谁,但我却知道你是我的唯一。

男主的勇气令我钦佩,有勇有谋,有胆有识。喜欢这样的人物。

父亲的离开,全世界只剩下我一人,独处,无依靠。我和他有着同一个目标,我虽想的是为父报仇,但内心深处总会燃起一思小爱恋。

很可爱的女子,只是...

望山没有南风巷系列之三,未完待续。

男主的勇气令我钦佩,有勇有谋,有胆有识。喜欢这样的人物。

很可爱的女子,只是她所谓的超能力,永远是她心里抹不去的伤。

巫蛊的传人,挣扎于现代文明和传说中。只为心中的信仰,走自己的路,做自己该做的事情。

团队的力量总是最伟大的,希望他们接下来的冒险,依然会给我们带来别样的精彩。期待后续故事。

往望山没有南风巷系列之三,未完待续。

地下陀宫的更多书评

推荐地下陀宫的豆列