毫无保留 毫无保留 7.5分

真挚感人的领导艺术

上海直升机
中文版序: 读万卷书,行万里路,识万般人
前言 伟大企业的承诺 P3核心价值理念 对应 P4的具体表现,如一尘不染的餐具和锃亮的地板(追求卓越),不断变化的菜单(用于创新)、真正物有所值的产品(诚实正直)和首屈一指的社区感(感恩回报)。
 第一部分 不忘初心,万豪坚守“以人为本”
 第2 章 闭上嘴巴,张开耳朵,打开思维 ,否决一项重大决定,P36,艾森豪威尔:比尔,你觉得接下来我们该做什么呢? 700张便条。
第3 章 我为人人: ,2个高管的争斗,P48 交叉培训的意义
 第二部分天使成绩,万豪追求卓越的收获 要想真正做到优秀,就必须从*小的细节开始关注,即便你的顾客根本看不见它们。如果细节中有折磨人之处,那么就如通常所说的那样,那里明显就是*值得关注之处。
第4 章 走出办公室,走进一线:做一个实践型的领导者 对于Wifi和电子设备的充电插座的调整
第5 章 魔鬼细节,完美是万豪对任何事情的*低预期,P82,长颈鹿乔西的经历
6 章 下定决心做决定
 第三部分万豪进步的艺术,用创新挑战现状
第7 章 在变革中保持秩序 20/20目标:20%的销售增长和20%的股本回报
第8 章 在秩序中保持变革
中文版序: 读万卷书,行万里路,识万般人
 第一部分 不忘初心,万豪坚守“以人为本”
6 章 下定决心做决定
 第三部分万豪进步的艺术,用创新挑战现状
第8 章 在秩序中保持变革
第四部分行正直之道,万豪人的永恒追求
第9 章 危机风暴中,仍要摸索前行
第10 章 站在决策的分岔路口:是倾听内心召唤,还是浪费时间去遗憾?
第五部分善举无处不在,只因万豪“感恩回报”的信条
第11 章 大爱无疆,富足人生
第12 章 过程即回报 结语 成功没有终点,万豪仍一直在探寻
附录 万豪=m-a-r-r-i-o-t-t 译者后记
More:更多(客户满意、机会、财务回报)
Ask:勤于发问
Respect:心怀敬意