狗狗们,你们好

贝拉卡
当看到这本书是关于小狗的故事时,我就拿起来看了,我之前去一位阿姨家里玩时,她们家的狗狗是他们家的一员来的,她们对待狗狗就像是对待女儿那么亲,令我很羡慕。其实,也不难猜测阿姨对小狗这么亲的,因为小狗已经陪伴主人多年了,并且这狗狗特别地听话。我第一次见面也很是喜欢那个狗狗的。
我还记得,阿姨还让狗狗叫我姐姐呢?我回应道:“狗狗,你好啊!”

记得去逛街玩时,我一般见到狗狗,都会去跟狗狗玩一会的,而那些狗主人特别友善地允许我这样跟他们的狗狗一起玩。如果我不喜欢狗,我可能终将会失去跟插肩而过的陌生人的一次交谈。哈哈,因为喜欢狗狗,所以留心。所以,总想向你们问好。

是的,喜欢狗的我看得到有关狗的新闻、书籍都会去看看的。

很多新闻报道关于流浪狗有这么一件新闻纪就是遂宁90后女孩李游喜欢猫狗,经常给捡来的猫狗治病和做衣服。没想到她凭借这份特殊爱好,偶然接触二次元动漫装,大学毕业后开始创业制作动漫装。目前,她的服装设计制作工作室拥有6人,为全国各地cospaly秀爱好者提供定制服装。哈哈,看到这样的事,我知道狗给我们带来很多意想不到的事。我们在狗的 身上学到的东西也是很多的。

俗话说,...

是的,喜欢狗的我看得到有关狗的新闻、书籍都会去看看的。

俗话说,狗是人类最忠诚的朋友。在危难之际,狗狗们可以为了主人奋不顾身。大家知道阿塞拜疆就上演了这样感人的一幕:一条狗狗的主人在灌下一整瓶烈酒后,烂醉如泥般地趴在火车轨道上,企图自尽,然而他的爱犬却拼尽全力将他从死神手里夺了回来,而狗狗自己却没能躲开疾驶而来的火车。狗真的是我们人类的好朋友。

有人说:“那是你喜欢狗,才这样对狗有这么好的评价。”是的,我是喜欢狗的,不知道你喜欢不喜欢呢?一起加入到喜欢狗的队伍中吧。愿我们以诚恳之心对待小狗狗们。