遗产 遗产 8.9分

跟波兰小伙学撩妹(大雾

🐱

首先我是看到陈老板的书评之后种草这本书的。因为有关马利克的扮小资实在太有意思了,所以我把图片保存下来分享到了社交网站并附上了条目链接。大家问我:这是什么书呀?我说我不知道,就知道书名叫《遗产》。我标记了想读,然后忘了这本书,今天才看上。

封面是可拆的

封面是可拆的

拆下后是老太太回忆里的故乡

整本书用时大约一个小时~两个小时左右看完,刚好是一部电影的长度。全书剧情流畅,我可以一口气看下来,它给我的感觉也像是一部电影。

好了不废话了开始进入标题(笑)

就像很多爱情故事都是在咖啡馆里开始的一样,女主角(年轻的那个)和波兰小伙的爱情故事也是发生在咖啡馆的。波兰小伙正在喝咖啡,女主角一进门就做出奇怪的举动躲在门后。

作为一位绅(zhí)士(nán),本来倚在吧台和人闲聊的小哥马上停了下来注意到了这个举止怪异的女人(表情认真严肃)

旁友!要是低头玩手机的话就会错过这段姻缘啊【泥垢】
二人故事就这么开始了~

虽然不知道事情起因,但她看上去像是躲人,不希望被发现,小哥果断帮忙掩护。

绿衣胖子走后,脱险的女主表达了感谢。两人顺其自然地攀谈了起来。

非常自然地推荐了食物以后小哥主动在独自进食的女主身边坐下。

如果说交换联系方式是成功的前提,两人能进展到什么程度就全看个人发挥了。

波兰小哥嘴甜,会讲话,头脑灵活,有幽默感,而且很体贴。短暂相处之下女主对这个异国陌生人建立了信任和好感,讲了许多本不会对陌生人讲的事(毕竟刚刚被小哥解救了XDD)她告诉了他自己的职业、亲人、种族。

小哥还以退为进主动提出载她一程作为赔罪,在女主办事的时候耐心在外等候~

见到女主口中的老奶奶啦~头次见面就献上吻手礼。作者随意画了一段无意义的文字,语意很好猜~无非就是“见到您这样美丽/优雅的女士我很荣幸”什么的。

然后女主在老奶奶试衣的时候不小心惹恼老奶奶,波兰小哥一句恭维立刻救场,老奶奶喜笑颜开~连姿势都变了,对着镜子笑容放松(试问有哪个女人不喜欢被人恭维)

接下来小哥抓住机会劝着老奶奶给孙女买了件衣服。

此处彩蛋(小哥脸红哈哈哈哈哈哈哈哈哈)【告别的时候再次吻手礼】

这一段是波兰小哥把女主带回自己的工作室(主职工作导游,副业是漫画作者)

展现了兴趣爱好以后小哥再接再厉秀厨艺

既然会画画,就主动提出画妹子~

怕妹子无聊还给她根烟抽,一边画一边聊天。

接下来进行不可描述的事情~~~既然是不可描述你们快去买书看下文hhhhhh

从认识到上垒,波兰小哥表现满分。

书里还有一位波兰小哥(老汉),他的表现也是~非常浪漫~

前文的如何体贴女士感受别的书评里已经有了我就不写啦~

全书除了感情线还有很多好玩的地方,比如贯穿全书的【遗产】主线。

一定要连贯地看才能体会到各种微妙的心情。我就不剧透了~

欲知全文,还请下单XD

遗产的更多书评

推荐遗产的豆列