个人接触水彩以来最喜欢的一本基础教程书

宋宋宋在努力

上一年无意间买下了这本书,很庆幸能在刚接触水彩的时候就认识到这本书!温泽大大超赞!无论是颜料还是纸笔都有系统性的介绍~而且还有大大的心得,无论是新手与否都很有帮助的一本书。也接触过市面上其他的教程类书籍,个人感觉有的实在是,过于简单了。有的竟然推荐了在我看来很不入流的颜料。顺便表白书籍装帧!封面是可以展开成一张大画的,里面用的线缝装订,(应该是叫这样吧?)这样在翻开的时候就不用担心书籍合上啦~纸张质量也超级好啊!

还是继续说内容吧,大大的混色习惯有在绿色叶子中加入黄色系,以前自己画画都没有想过这一点,现在发现加入了黄色系之后更自然了,而且不显单调。(´▽`)ノ♪然后就是有提到要多看好的素材,提高眼界,然后就忍痛花了两百大洋买了一本 Fabrice Moireau 的书,虽然临摹不来但是没事翻翻看真的赏心悦目啊。

这本书也有缺点,不够厚,收录大大的作品太少了!弄的我只好暗戳戳翻大大的相册嘿嘿。或许可以期待下一本书?

可以拆下来的封面,打开就是一张大装饰画。比心
走线装订,临摹再也不用担心书籍动不动合上啦。

绘森活--水彩私享课的更多书评

推荐绘森活--水彩私享课的豆列