你的爱情有多甜蜜? 你的爱情有多甜蜜? 评分人数不足

苇眉儿
创造更加美好的爱情生活
——读苏菲﹒凯勒《你的爱情有多甜蜜》(985字)
作者:苇眉儿
爱情,是尘世间最美好、最动听的字眼儿吧?有人说,爱情注定了有一个人是主角,有一个人是配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。没错,疼过的心尖儿,都是相爱最生动最疯狂的证据。翻开《你的爱情有多甜蜜》一书,学习苏菲﹒凯勒的爱情50招,找到并留住你的生活伴侣和一生的恋人。
正如这本书的前言中写着,这本书献给我在任何地点、任何时间的相遇,也献给你们的未来。缘分就是这样妙不可言,往往会在你最不经意的时刻从天而降,就像苏菲﹒凯勒和奥利的爱情的传奇名字,叫做一见钟情,叫做爱情永恒,叫做执子之手。深入了解自己,让奇迹发生,你,可以的!
50个爱情相处的技巧,招招集中爱情的软肋,让其变得坚强和完美。写了为爱做准备,寻找爱情,和创造持续一生的爱情三部分。直到懵懂相爱相恋的红男绿女打开心扉,真正实现和谐共处,甜蜜相爱,携手一生。
创造更加美好的爱情生活
——读苏菲﹒凯勒《你的爱情有多甜蜜》(985字)
作者:苇眉儿
或许,你是个俏皮可爱的女生;或许,你是个温柔有余活泼不足的女生,不妨提笔做做书开头的调查问卷,或许有意想不到的收获和惊喜。有很多时候,沉湎于爱情的人,会有一种“一叶障目不见森林”的迷茫;有一种“情不知所起,一往情深”的雨蒙蒙情深深;有一种“只要你有,只要你要”的心甘情愿和义无反顾。走过爱情,才知道相爱的美好,相处的痛苦,而此书正是化解此二者矛盾的灵丹良药。
想想吧,世界上有70多亿人,会有一个人,愿意为你做一切事情,爱你到死去活来。这种幸福的滋味,你可曾珍惜?那个肯为你守候的人,会让你为悦己者容光焕发娇媚可人。相识,相知,相爱,相恋,相守,彼此在爱中成长起来,完成真正意义上的蜕变和涅槃,做真实的自己,同时保持与相伴一生的人最大程度的默契和匹配。爱,总是这样令人感动和着迷。
对于处于爱情萌动期、懵懂期和迷茫期的男人女人,作者不厌其烦地指明判断对方爱上自己的表现:首先,家人很重要,看看他是否愿意带你去见你的家人,这是个很好的预兆;其次看看他是不是记得你说过的话,记得你爱吃的菜,喜欢你的内心而不仅仅是外表;还有他会不会和你谈到未来的打算和规划;另外,他是不是经常打电话和发短信给你,是不是想时时刻刻和你黏在一起。一条一条对照和审视,对方对你的爱自然就得出了一个分数。当你的每个细胞都在大喊“是的,是的,是的”的时刻,你就可以和他牵手走在婚姻的小径上,细嗅爱情的花香。
爱上爱情,享受爱情,幸福一生。

你的爱情有多甜蜜?的更多书评