苇眉儿
玩转餐厅经营没商量
——读李妍《餐厅经营从入门到精通》有感(1134字)
作者:苇眉儿
梦想着一夜暴富,梦想着金子从天上下雪一样哗啦啦洒落一地,梦想着白天黑夜数钱数到手抽筋……大家可能都有过这样对钱对钞票对银子想入非非的念头吧?毕竟这是一个有钱才能解决自个儿和家人衣食住行的社会。金钱不是万能的,没有钱却是寸步难行的。现在,真的有一个钞票源源不断地朝你涌来的机会。你,聪明的你,到底该如何把握呢?
对于转战餐饮行业的人来说,拥有李妍《餐厅经营从入门到精通》一书,算是捡到人生中的大漏了!企业经营成功人士,在风云变幻的商海中,厮杀出一条适合市场的路子,为之付出了多少的心血和心酸,那是一笔算不清的辛苦帐。现在,有一条简捷迅捷快捷便捷的路子,让经营餐厅的人,腰包像被孙悟空吹了一口仙气那样,慢慢鼓起来,鼓起来。正如书中所说,拥有《餐厅从入门到精通》,认真研读,按照指点一步步脚踏实地,餐厅变成你的ATM机,那是一件易如反掌手到擒来的事情。
玩转餐厅经营没商量
——读李妍《餐厅经营从入门到精通》有感(1134字)
作者:苇眉儿
从事餐厅经营的专业人士都很清楚,在浩如牛毛的餐厅经营中脱颖而出,实非易事。现在,这本专业指导的书籍就来引领有志于经营餐厅事业的有志之士,从市场调研,到同行鉴定,旺铺选址,工商注册,人员管理,盈利核算,一直到扩大经营,一一给予最权威、最专业、最实用的阐发和解释,突破传统的那种高高在上的说教,以最接地气的姿态,以情景再现和分享故事的形式,指导创业者根据自己的具体情况实际情况,发扬优势和长处,避开弱项和缺陷,在商海中找到适合自己拼杀的一条路,从而掘到人生中一桶又一桶的金子,实现自己创业的梦想。
餐饮怎样才能赚大钱?办特色餐厅还是普通餐馆?利润最大化的小窍门有哪些?每月能赚多少钱?餐馆取个啥名才会更有商机?……这些问题,都是困扰创业者最直接也是最令人头疼的问题。书中的主人公李明,就是一个成功的创业者,他一路走来的摸爬滚打、事业的壮大和财富滚雪球般渐次变大,就显得尤为富有说服力和信服力,借鉴这样的成功模式,能缩短自己的创业从惨淡到壮大的经营发展周期,实现人生的最大价值。
顺着作者的阐述和指引,懵懂却又迫切想要在商海里闯出一条路子的有梦想的你和他,明确和理顺了如下问题:开店之前,调研现行,才能确保后期赚大钱;开业冲刺阶段,一定要稳扎稳打;经营实战阶段,用最低的成本赚取最大的利润;资深老板的生意经,让你越来越精明;怎样把生意做大做强,这里有你意想不到的绝招、妙招和狠招,保证你用有价值的特色服务和创新产品,创造在商海中盆满钵满的神话。
看得懂,学得会,赚得多,这是每一个创业者对创业指导类书籍的最低要求和最大期望。这本餐饮创业者的经营实战手册,让你玩转餐厅经营没商量。传奇和神话,就在《餐厅经营从入门到精通》来到你手中的那一刻创造和产生!
还犹豫什么呢,来吧!Come on!!

餐厅经营从入门到精通的更多书评

推荐餐厅经营从入门到精通的豆列