苇眉儿
给爱一张不老的容颜
——读翁虹《逆生长女王》有感(1033字)
作者:苇眉儿
如今的白领女性,生活在高压力的状态下。无形之中,身体和容颜就会不知不觉憔悴和变老。就像每个女人不高兴别人问自己的真实年龄一样,面对自己日益变老和松弛的脸庞,她们甚至都有砸碎世界上所有镜子的心了。
幸好,幸好还有翁虹和她的《逆生长女王》一书,带给所有的女性朋友满心满怀的惊喜和满意。纵观图书市场,竟然还没有一本关于明星成功逆生长的心得之书,翁虹和她的书填补了这一空白和缺憾。聪明的美丽的女性朋友,跟随翁虹的脚步,一起步入她的逆生长秘诀王国吧,让我们一起逆转时光,倒转时光,倒流时光,人近中年的我们就会依旧貌美如花笑靥如花容颜如花。
明星翁虹,在女性美容和保健身心方面,都有独特别致的保养训练秘籍,正是因为她一直以来,无论经历生活的磨难,还是孕期的不适,甚至是演戏中黑白颠倒的作息规律,她都能一直保持最美丽的容颜、最靓丽的面色、最青春光洁的脸颊,“逆生长女王”就是她的粉丝儿彩虹迷们送给翁虹最好的昵称,美丽的她,当之无愧。
给爱一张不老的容颜
——读翁虹《逆生长女王》有感(1033字)
作者:苇眉儿
炫幻“易容术”——女王的简单变脸魔法;越吃越年轻——神奇食物的逆生原理;忙死也要瘦——几分钟就能搞定的塑身妙招;身体回到18岁——由内而外的私房保健心经;睡出美丽容颜——睡美人如此养成;思想永远在路上——保持一颗青春的心;有爱的人不会老——爱是我的月光宝盒。翁虹从以上七个方面,一一娓娓道来,有漂亮的图片,有风趣的故事,有保养的心得,还有保持的秘诀和口诀,更有温暖贴心的小贴士、小心得和小技巧,就算你再忙碌,不管你处在何种年龄阶段,只要你爱生活,爱美丽、爱健康,按照翁虹的路子走,你就会越来越美丽,越来越年轻,时光对你来说,就不再是一把岁月的刻刀,而是见证你越来越神采飞扬容颜不老的名片。
人生百年,弹指一挥间,樯橹灰飞烟灭。别感慨岁月的无情,别嘘唏时光的残酷,对于任何一个人来说,年月日是最公正无私的老爷爷,他不会偏向谁,也不会袒护谁,他只会年复一年月复一月日复一日碾过岁月的河。当年轻的容颜开始有了褶皱,当曼妙的身材开始臃肿,一声叹息落在尘埃之上。翁虹春风化雨,一招一式尽是解决女人爱美路上的难题和苦楚,收获简捷又有效的保养方法,让许许多多的女子,颐养美丽,留住美丽,绽放美丽,找到美丽信仰,并回馈美丽福报。
有首歌这样唱:任时光这样流转,青春容颜慢慢变老。可是看过翁虹的《逆生长女王》一书,我擅作主张,改动了歌词轻轻哼唱:给爱一张不老的容颜,相爱过的都是永远。打造年轻美丽健康的容颜,今年二十明年十八的奇迹,就会在你的身上重现。

逆生长女王:翁虹的健康美丽秘籍的更多书评

推荐逆生长女王:翁虹的健康美丽秘籍的豆列