超级漫画形象5000例 超级漫画形象5000例 评分人数不足

苇眉儿
美少年,哪里找
——读杯子蛋糕编著《超级漫画形象5000例:美少年篇》有感(635字)
作者:苇眉儿
顾盼传神的眼睛,特征突出的头部,迥异超酷的全身造型,杯子蛋糕编著的《超级漫画形象5000例:美少年篇》,吸引了初、中级漫画者欣喜若狂的眼睛和按捺不住砰砰直跳的小心脏。正所谓:踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
图片数量之大,令人咋舌,足足有5000张,让你数到嘴巴抽筋。在浩如烟海的漫画世界图片中,不用再手忙脚乱,不用再焦头烂额,只管自顾自悠闲自在掀开一页页美少年漫画图片,或观赏,或临摹,或啧啧称叹。这个时候,你就是主宰这5000张图片的国王,可以马上观花,可以指指点点,更可以弱水三千,取你最喜欢的那一款细细赏析。
图片内容之丰富,令人心花绽放,从结构,到类型,到人物组合,再到道具配饰,只要你想到的,都有,你想不到的,也会在这里找到和发现。Q版,帅气型,学院派,阳光型,运动型,正太型,职业型,时尚型,可爱型,古装型,幻想型,制服型,和服型,日常型,精灵型,战士型……面面俱到,张张帅气有型有款。
作者:苇眉儿
图片描摹之精美,令人一见就爱上了它——《超级漫画形象5000例:美少年篇》。眼睛的灵动,嘴巴的张合,脖子的转动,衣服的差别,双手的伸展,双足的指向,以及身体的细节,无一不显示出绘画者深厚精湛的功底。
美少年,哪里找?有了这本书,不怕创作时间紧,不怕素材储备不足,不怕灵感不飞奔而来,不怕个性不飞扬。节省了更多搜寻、寻找漫画资料的时间,这是学习动漫绘画者的福音,亦是学习跟动漫专业相关的最好的培训书籍。
一本在手,别无他求,我心向往之!

超级漫画形象5000例的更多书评