苇眉儿
2017-08-06 15:32:21
世界会被美丽拯救
——读金柏莉•施耐德《神奇的肌肤能量书》有感(1048字)
作者:苇眉儿
传统的美容、健身和保养,存在着很大的误区,很多人身体的真实情况是越来越糟。《永葆青春》的作者诺曼•沃克博士强调说,思想闭塞和反对思维、习惯、行动变化的观念,是永葆青春路上最大的绊脚石。既然食物和美丽之间的联系密不可分,最大限度决定人的气色和精神,我们到底应该吃什么呢?
先看一个有趣的事实吧。人类的直系亲属最近的,非大猩猩莫属,两者DNA的相似度高达99%。在自然界中,大猩猩的菜谱很简单,86%是由绿叶和枝茎构成的,14%是由树皮、树根、花朵和水果构成的。这里需要强调一点的就是,大猩猩是地球上最强壮健硕的动物之一,其体力和精力比起肉食动物百兽之王老虎来说,有过之而无不及。

世界会被美丽拯救
——读金柏莉•施耐德《神奇的肌肤能量书》有感(1048字)
作者:苇眉儿
要想做最健壮、做漂亮的人,看来就得研究大猩猩的饮食结构,学学大猩猩的菜谱安排,多食用植物类食物,少食用动物蛋白,身材的苗条和精神的饱满就指日可待。就像大多数人会在聚餐前开玩笑说:“兔子吃什么我们吃什么。”其实,当鸡鸭鱼肉一上来,他们在饕餮一番之际,早已把兔子吃青草的事儿忘到九霄云外了,以至于让动物蛋白的消化剥夺了我们身体的美丽能量,造成体内大量的毒素积淀,人体变胖,衰老得越来越快。
传统的饮食计划,大家早已深入人心:早餐像皇帝一样吃,午餐越饱约好,晚餐吃得像个乞丐,有空就吃点儿零食保持新陈代谢的高效进行。这样根深蒂固的饮食方式让我们的身体臃肿变形,精神萎靡,是时候好好审视并痛下决心改变了。金柏莉•施耐德《神奇的肌肤能量书》专门给我们打造了美丽饮食新计划:早餐不饿就不吃,或者吃少量清淡的早餐;午餐也要清淡少量,合理搭配,以保持身体的最优消化和全天净化;要在上床3——4小时前吃晚餐。这样保持一天从轻到重,解放美丽能量,体重就会持续下降,重塑皮肤和头发的健康,逐渐增长活力和精气神。
人体的细胞可以重生,根据金柏莉•施耐德提出的“美丽五行掌”的步骤,重塑身体的健康和美丽不再是一个遥不可及的梦:每天都要摄入优质的益生菌;增加以植物为基础的消化菌;多食用酶沙拉;适当补充氧化镁补充剂;定期灌肠。当我们按照步骤开始执行之后,就会发现美丽能量储备增加了,毒素正在被慢慢清除和净化,有益菌让身体各项指标恢复和保持平衡,对糖分的渴求逐渐降低,胃口变小,我们开始了迎接美丽的新阶段。
有了金柏莉•施耐德的《神奇的肌肤能量书》,我们的生活就像把一颗橡子埋到地里,它开始爆发,长成一棵参天大树,天天花繁叶茂,氤氲芬芳,我们正在悄然变美丽。
世界会被美丽拯救。这话是陀思妥耶夫斯基说的,我很喜欢。

神奇的肌肤能量书的更多书评

推荐神奇的肌肤能量书的豆列