苇眉儿
准爸准妈的实用书册
——读《胎教,影响孩子未来的神奇手册》有感(1011字)
作者:苇眉儿
世界上有这样一道数学题:1+1=?相信大家会脱口而出,这个谁不会呀,一加一等于二呀!这你可就大错特错了,我说的这两个一,分别是准爸爸和准妈妈。怎么样,你又改答案了不是?是的,这次你总算做对了,是1+1=3。这多出来的一,就是准妈妈肚里的小宝宝呀,这可是上天赐予我们的天使,得用上十二分的心好好珍惜和呵护。
对妈妈肚中的宝宝来说,胎教到底有多重要呢?还是举个例子来说吧。外国有队夫妇,智商、情商都在中等偏下,他们意识到自己在这方面的不足,就有意识地加强了胎教,创立了世界上第一个斯瑟蒂克胎教法,结果他们的四个孩子全都是智商超过160的聪明睿智孩子。看来,这对父母作出的胎教选择实在是英明至极啊!
科学研究证明,胎儿在妈妈肚子里,已经能感受母体内和母体外的一切,胎教也就不仅仅是父母双方的责任,也是全社会的责任和义务。我们周围有很多妈妈说起胎教来,也是头头是道,什么音乐胎教、运动胎教、情绪胎教和视觉胎教等等,但是具体哪种胎教怎样带给孩子最好的益处和帮助,准妈妈就有些拿不准了。
翻开《胎教,影响孩子未来的神奇手...
准爸准妈的实用书册
——读《胎教,影响孩子未来的神奇手册》有感(1011字)
作者:苇眉儿
翻开《胎教,影响孩子未来的神奇手册》,让我们一起走进科学正确的胎教世界。胎教包括准妈妈的自我情绪调整和对感官进行良性刺激两个方面。准妈妈的情绪、对未来宝宝的喜爱、饮食睡眠等,都会影响到腹中胎儿的优劣。所以,夫妇二人在怀孕前、后,读一读《胎教,影响孩子未来的神奇手册》,实在是很有必要的一件事。
母爱是世间最神圣的,纵使怀孕导致身材臃肿变形走样,胃口变差,情绪失控,脾气暴躁,也一样无比期盼新生命的到来。很多人都说,孕期的女子脸上有一层圣洁的光辉,煞是动人和钦仪。现在,准妈妈又有了这本胎教的十万个为什么,可以科学指引整个孕期的所有衣食住行、吃喝拉撒,全方面、多角度参与和腹中宝宝的成长,真的是一件可遇不可求的事情。现在市面上关于胎教的书籍不胜其多,而这一本则有自己的特点:内容有新意,方法很科学,就连书中的配图,都像简笔画那样拙笨可爱,让准妈妈忍不住拿起笔,开始笑眯眯涂鸦了。这样轻松愉悦的心情孕育出来的小宝宝,自然聪明活泼,惹人喜爱了。
金杯银杯,不如老百姓的口碑,这本神奇的胎教手册,让越来越多的准妈妈得到教益,成为决定腹中宝贝的指明灯和金钥匙。祝愿每一个宝宝都能健康成长,这是准爸准妈的共同心愿。有了这本有关胎教的十万个为什么,准爸准妈如虎添翼,宝宝在科学养育中定会脱颖而出,成为同年龄段的佼佼者,欧耶——

胎教,影响孩子未来的神奇手册的更多书评

推荐胎教,影响孩子未来的神奇手册的豆列